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Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

337,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/04/2009

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. Misture todos o ingredientes, abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga e reserve.

  • 2. Coloque o creme de licor sobre a massa, em seguida despeje a mousse e leve a geladeira.

  • 3. Decore com a fruta cacau cristalizada e raspas de chocolate de leite branco.

  • 4. A forma deve ser de abertura lateral para o desenformar da torta.

Creme

  • 1. Leve ao fogo brando o açúcar, a farinha e os ovos bem misturados.

  • 2. Após a fervura retire do fogo, espere esfriar e misture o licor rapidamente.

Mousse

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, vá juntando o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire e mexa até esfriar.

  • 3. Encorpore a gelatina previamente dissolvida na água morna, também o licor, a baunilha e as natas, misture ao creme.

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