Início

Receitas

Doces

Torta de mortadela e queijo

Torta de mortadela e queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

239,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.

  • 3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

  • 4. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura.

  • 5. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

  • 6. Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários