Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Marshmallow Italiana

Porções

20

Peso

128,60 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas até formar um creme.
  2. 2.
    Em seguida junte a farinha já misturada com o fermento, o leite de côco aos poucos e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno quente e alto, depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela,o açúcar e a água em seguida leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
  2. 2.
    Depois leve à batedeira junto com as claras em neve.
  3. 3.
    Bata até esfriar totalmente.Leve para gelar e reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes eleve para cozinhar até soltar da panela.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Marshmallow Italiana