Torta de Maracujá Simples
Ingredientes
Como Fazer
1. • Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo. Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas. Leve ao forno para assar. Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
2. • Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez. Leve a geladeira por 3 horas.
3. • Monte a torta da seguinte forma: entre os dois bolos coloque parte do mousse. Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá. Conserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: