Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá Light

Porções

8

Peso

129,50 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Maracujá Light