Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá e Requeijão

Torta de Maracujá e Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

335,52 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/02/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, ou processador, triture a bolacha até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture bem com a margarina.

  • 3. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Passe a polpa do maracujá por uma peneira.

  • 2. Reserve a polpa e as sementes, separadamente.

  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.

  • 4. Em um liquidificador, bata o requeijão com o leite condensado, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.

  • 5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

  • 7. Em uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 8. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.

  • 9. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários