Torta de Maracujá e Requeijão
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5h0
8 porções
Valor nutricional
335,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um liquidificador, ou processador, triture a bolacha até obter uma farofa fina.
2. Coloque em uma tigela e misture bem com a margarina.
3. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Recheio
1. Passe a polpa do maracujá por uma peneira.
2. Reserve a polpa e as sementes, separadamente.
3. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
4. Em um liquidificador, bata o requeijão com o leite condensado, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.
5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
6. Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
7. Em uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.
8. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
9. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
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