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Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Porções

30

Peso

203,92 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa

Trufa de maracujá

Pasta de chocolate branco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  2. 2.
    Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  3. 3.
    Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno 180 graus. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
  4. 4.
    https://isamaraamancio.com.br/receitas/bolo-de-maracuja-c-pasta-de-choc-branco-receita-tv-181007/

Trufa de maracujá

  1. 1.
    Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar e leve ao fogo até engrossar e formar uma geléia de brilho.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina na água, aqueça e misture ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de chocolate branco

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate derretido e o C.M.C. e bata. Coloque em uma bacia.
  3. 3.
    Acrescente o leite em pó e mexa.
  4. 4.
    Adicione açúcar de confeiteiro (quanto baste )até a massa soltar levemente das mãos.
  5. 5.
    Guarde em saco plástico. Armazene em geladeira.
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco