Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
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2h30
30 porções
Valor nutricional
532,29 kcal
Massa
Trufa de maracujá
Pasta de chocolate branco
Massa
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
3. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno 180 graus. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
4. https://isamaraamancio.com.br/receitas/bolo-de-maracuja-c-pasta-de-choc-branco-receita-tv-181007/
Trufa de maracujá
1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar e leve ao fogo até engrossar e formar uma geléia de brilho.
2. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.
3. Polvilhe a gelatina na água, aqueça e misture ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de chocolate branco
1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
2. Acrescente o chocolate derretido e o C.M.C. e bata. Coloque em uma bacia.
3. Acrescente o leite em pó e mexa.
4. Adicione açúcar de confeiteiro (quanto baste )até a massa soltar levemente das mãos.
5. Guarde em saco plástico. Armazene em geladeira.
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Dicas
isamara Amancio