Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Porções

15

Peso

109,07 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removível, reserve

Recheio

  1. No liquidificador, misture o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refratário de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soro e mexa. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva
silvania tavares
por   silvania tavares

Torta de Maracujá decorada com Chocolate