Torta de Maracujá com Ganache
Foto: victor
0
7h14
14 porções
Valor nutricional
400,64 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais.
2. Leve ao forno 160 C por 15 minutos.
Recheio
1. Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.
2. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.
Cobertura
1. Derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
2. Conserve na geladeira.
3. Servir após 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: