Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá com creme ganache

Torta de maracujá com creme ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

302,62 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.

  • 2. Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos. Deixar esfriar

  • 3. Bater no liquidificador - o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.

  • 4. Colocar essa mousse sobre a massa assada

  • 5. Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite

  • 6. Colocar esse creme sobre a mousse. Colocar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários