
Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco
Porções
14
Peso
132,14 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Mousse
Recheio trufado
Como Fazer
Massa
- 1.Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
- 2.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
- 3.Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
- 4.Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)
Recheio
- 1.Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)
- 2.Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)
Mousse
- 1.Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
- 2.Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
- 3.Deixe gelar por aproximadamente 6 horas
Recheio trufado
- 1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
- 2.Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
- 3.Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)

por Abençoada Jesus
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