Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco
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2h0
14 porções
Valor nutricional
363,34 kcal
Massa
Recheio
Mousse
Recheio trufado
Massa
1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)
Recheio
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)
2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)
Mousse
1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas
Recheio trufado
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)
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Dicas
A decoração poderá ser feita das seguintes formas: com as sementes do maracujá; com raspas de chocolate branco e preto; ou sem nada, também fica bonito.