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Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

com lactose·com glúten·
por Karina Oshikawa

Ingredientes

Massa

Recheio

Mousse

Recheio trufado

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)
  2. 2.
    Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)

Mousse

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
  2. 2.
    Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
  3. 3.
    Deixe gelar por aproximadamente 6 horas

Recheio trufado

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
  2. 2.
    Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
  3. 3.
    Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco