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Torta de Maracujá com Chocolate

Porções

14

Peso

129,57 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
  3. 3.
    3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
  4. 4.
    4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
  5. 5.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
  6. 6.
    6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
  8. 8.
    8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

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