Torta de Maracujá com Chocolate
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50 min
14 porções
Valor nutricional
369,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. 2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
3. 3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
4. 4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
5. 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
6. 6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
7. 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
8. 8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
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