Torta de Maracujá à CyberCook
0
20 min
14 porções
Valor nutricional
328,72 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
4. Leve ao forno médio (180ºc) por 10 minutos.
5. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água, reserve.
2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda
1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: