Torta de Maracujá
Pão de Ló
Recheio
Calda
Montagem
Pão de Ló
1. Batas os ovos, a baunilha e a água por cinco minutos, até dobrar de volume.
2. Com a batedeira ainda ligada, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais cinco minutos.
3. Diminua a velocidade ao mínimo e coloque a farinha de trigo.
4. Bata rapidamente depois desligue a batedeira.
5. Coloque a massa em uma assadeira enfarinhada e untada apenas no fundo (para facilitar o crescimento da massa do pão de ló) e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) de 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. O ponto será quando a mistura atingir a espessura de mingau.
Calda
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo. Não precisa mexer.
2. O ponto será quando a mistura reduzir à metade.
Montagem
1. Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly e reserve
2. Corte o pão de ló já assado em três partes.
3. Regue com o suco de maracujá, espalhe o recheio e tampe com a massa.
4. Repitas o procedimento mais uma vez, regando cada porção da massa e recheando fartamente.
5. Após a última camada de pão de ló, cubra toda a torta com chantilly.
6. Por cima do chantilly, espalhe a calda de maracujá. Leve a geladeira.
7. Sirva gelado.
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