Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá

Torta de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

187,28 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 30/09/2007

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.

  • 2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.

  • 3. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.

  • 4. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.

  • 5. Cubra com a outra e espalhe o creme.

  • 6. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda

  • 1. Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.

  • 4. Despeje sobre o bolo.

  • 5. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários