Torta de Maracujá
Foto: Mariana Telles
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
375,11 kcal
Massa
Cobertura
Creme de maracujá
Massa
1. Bata na batedeira todos os ingredientes secos e a manteiga, ate obter uma farofa úmida.
2. Junte o ovo, a essência e bata novamente ate a massa ficar lisa e macia.
3. Leve a geladeira por 20 minutos e reserve.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes em uma panela pequena e deixe ate o ponto de calda.
2. Deixe esfriar e reserve.
Creme de maracujá
1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira ate obter um creme claro e fofo.
2. Acrescente os demais ingredientes e bata para misturar.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tortas, Doces, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Encarte da Cometa