Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá

por Caio Eduardo Luchessi Poli
por Abençoada Jesus

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Maracujá