
Torta de Maracujá
Porções
12
Peso
154,92 g*
Preparo
5h10
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
- 2.Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Recheio
- 1.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
- 2.Bata até ficar homogêneo.
- 3.Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura
- 1.Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
- 2.Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
- 3.Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.