Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá

Porções

12

Peso

154,92 g*

Preparo

5h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Maracujá