Torta de Maracujá
Foto: Caio Eduardo Luchessi Poli
0
5h10
12 porções
Valor nutricional
451,67 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
2. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Recheio
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura
1. Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
3. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: