Torta de manga com chocolate
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
456,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180º C;
2. • Unte com manteiga, uma fôrma redonda para tortas, de fundo removível. Forre-a com massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar;
3. • Descasque a manga e corte-a em tiras;
4. • Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe um pouco a manga. Adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo e deixe esfriar;
5. • Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá. Retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo;
6. • Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com o creme de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: