Início

Receitas

Doces

Torta de manga com chocolate

Torta de manga com chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

456,07 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C;

  • 2. • Unte com manteiga, uma fôrma redonda para tortas, de fundo removível. Forre-a com massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar;

  • 3. • Descasque a manga e corte-a em tiras;

  • 4. • Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe um pouco a manga. Adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo e deixe esfriar;

  • 5. • Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá. Retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo;

  • 6. • Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com o creme de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários