Início

Receitas

Doces

Torta de Manga

Torta de Manga

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

145,52 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/03/2002

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.

  • 2. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.

  • 3. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.

  • 4. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.

  • 5. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.

  • 6. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.

  • 7. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários