Torta de Manga
0
1h47
12 porções
Valor nutricional
145,52 kcal
Ingredientes
Cobertura
Creme
Cobertura
1. Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
2. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
3. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
4. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
5. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
6. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
7. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: