Torta de Mandioca com Mussarela
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mandioca com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioca com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
16 porções
Valor nutricional
196,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ficar bem cozida, com a mandioca ainda quente passe por um espremedor ou amasse bem com o garfo, acrescente o creme de leite e misture bem, se a massa ficou firme adicione um pouco da agua do cozimento para que fique uma massa mole, corrija o sal.
2. Em um refratário untado coloque metade da massa , uma camada de mussarela e o restante da massa, leve ao forno para dourar.
3. A torta é ótima para acompanhar churrasco.
4. Bom apetite...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: