Início

Receitas

Doces

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h42

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

424,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2002

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.

  • 2. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.

  • 5. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).

  • 6. Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários