Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis
0
3h42
4 porções
Valor nutricional
424,48 kcal
Ingredientes
Creme
Creme
1. Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
2. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
5. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
6. Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: