
Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis
Porções
4
Peso
147,50 g*
Preparo
3h42
Ingredientes
Creme
Como Fazer
Creme
- 1.Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
- 2.Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
- 3.Retire e deixe esfriar.
- 4.Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
- 5.Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
- 6.Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.