Torta de limão siliciano com framboesa
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
400,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes, e forre o fundo e as laterais da fôrma. Asse no forno preaquecido. Depois de fria, recheie com o creme de limão, intercalando com as framboesas. Leve à geladeira até firmar. Decore a gosto. Sirva gelada.
Recheio
1. Bata as gemas com a metade açúcar até obter uma gemada clara. Cozinhe no banho-maria até amornar. Esfrie e adicione a manteiga batida na batedeira. Junte o leite condensado, o suco de limão, as raspas, e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve. Misture as claras com a outra metade do açúcar e leve ao fogo, no banho-maria, mexendo até amorná-las. Bata até obter um merengue firme. Acrescente o creme reservado e utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: