Início

Receitas

Doces

Torta de Limão sem Gelatina

Torta de Limão sem Gelatina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

397,09 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas e a margarina culinária.

  • 2. Forre os fundos e as laterais da forma, pressionando a massa com as mãos.

  • 3. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 180ºC, para assar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

  • 6. Despeje na forma.

  • 7. Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve firme.

  • 8. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e cubra o recheio com esse merengue.

  • 9. Leve ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta, ou use o grill do forno para dourar o suspiro.

  • 10. Deixe na geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ROBSON SILVA SOUZA

Olá, eu posso substituir a cobertura por ganache? Qual seria o processo e quanto tempo depois de pronta a torta resiste fora da geladeira?

CyberCook

CyberCook

16/07/2019

Oi Robson, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Selecionamos uma receita que se encaixa muito bem com o que você precisa: https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-torta-de-limao-com-cobertura-de-chocolate-46518 Por ser assada, essa torta tem maior durabilidade fora da geladeira e tem cobertura de ganache de chocolate =) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços!

ROBSON SILVA SOUZA

Muito obrigado! Podem deixar que conto sim. ❤️