Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Magrinha

Porções

10

Peso

125,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a massa: misturar bem todos os ingredientes com as mãos até dar liga e espalhar numa forma de fundo removível.
  2. 2.
    Preparar o recheio: peneirar as gemas e misturar com o leite condensado.
  3. 3.
    Adicionar o suco de limão e bater bem.
  4. 4.
    Colocar sobre a massa.
  5. 5.
    Preparar a cobertura: bater as claras em neve com o açúcar e as raspas de limão e colocar em cima do recheio em forma de picos.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido até começar a dourar.
Giovana Agnelli Bernardi Fabri.
por   Giovana Agnelli Bernardi Fabri.

Torta de Limão Magrinha