Torta de Limão Light
0
1h21
12 porções
Valor nutricional
258,80 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
2. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.
3. Fure com um garfo e asse em forno médio.
Recheio
1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.
2. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: