Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Light

Porções

12

Peso

131,50 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.
  3. 3.
    Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

  1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.
  2. 2.
    Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Limão Light