Torta de limão leve
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
357,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
2. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata.
3. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
4. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.
5. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: