torta de limao (grande jó)
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
567,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. no liquidificador bata as bolachas no pulsar ate formar uma farofa passe pela peneira e reserve,em uma tigela junte o suco do limão e o leite condesado e uma colher e meia da raspa de limão meixa lentamente ate formar um creme omogenio,em uma forma de fundo removivel espalhe a farofa de bolacha com auxilio de uma colher vai-se espalhando e apertando sobre a parede da forma delicadamente para não desmoronar em seguida coloque o creme e leve ao forno por 10 minutos em quanto isso fassa um suspiro com as claras, bata as claras em neve bem fimes e adicione o açucar aos poucos bata por mais 1 minuto , retire a forma do forno espalhe o suspiro emcima do creme leve ao forno novamente somente para dourar retire do forno e enfeite com o restante da raspa de limão, sirva gelada rende até 12 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: