Início

Receitas

Doces

Torta de Limão feriadão

Torta de Limão feriadão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

263,08 kcal

cecilia rodrigues

Receita enviada por cecilia rodrigues

Em 15/05/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:Peneire a farinha. Faça um buraco no meio e acrescente a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture e junte a farinha até que fique incorporada à massa e que solte completamente. Deixe 30 minutos na geladeira para descansar. Abra a massa, forre uma forma de aro removível com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por 20 minutos.

  • 2. Para o recheio: misture o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.

  • 3. Cobertura: bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.

  • 4. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cecilia rodrigues

Eu e minha Familia