Torta de Limão Fácil e Deliciosa
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1h30
8 porções
Valor nutricional
423,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a manteiga até ficar uma farofa úmida.
3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
4. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
5. Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio
1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
2. Acrescente o creme de leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
3. Despeje o recheio sobre a massa assada.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco.
2. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
3. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
4. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.
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Dicas
Congele a torta inteira, montada, por até dois meses no freezer para ter uma sobremesa pronta à mão.
Descongele dentro da geladeira por quatro horas antes de servir.