Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Fácil

Torta de Limão Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

378,42 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 23/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.

  • 2. Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.

  • 3. Para fazer o recheio, coloque em uma vasilha o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).

  • 4. Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Alberto

Carlos Alberto

15/03/2015

ingredientes - uma lata de ??????????????

CyberCook

CyberCook

15/03/2015

Oi Carlos! É uma lata de leite condensado. Tivemos alguns problemas no servidor, que ocasionou nesse problema, mas ja está tudo resolvido. Abraços, Equipe CyberCook

Oziliadora

Oziliadora

08/06/2013

gostaria de receber receitas variadas

CyberCook

CyberCook

08/06/2013

Bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Eloisa Aliberti

Eloisa Aliberti

07/06/2013

para o recheio, não está faltando nada? é só misturar o leite condensado com o limão e colocá-lo sobre base da torta? não vai escorrer?

CyberCook

CyberCook

07/06/2013

Eloisa, boa tarde! Isso mesmo; quando o ácido do limão entra em contato com a gordura do leite condensado, dá origem a uma mistura cremosa, por isso, o recomendado é acrescentar o limão aos poucos e ir mexendo, verificando a consistência do creme. Abraços, Equipe CyberCook

Glaucia Oliveira

Tambem estou achando esta receita errada.Tenho certeza que esta faltando algo mais,pois o receheio e branco.Se colocarmos so o leite condensado nao dara certo.