
Torta de Limão Fácil
Porções
6
Peso
126,83 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
- 2.Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.
- 3.Para fazer o recheio, coloque em uma vasilha o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).
- 4.Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.

por LUCIANE MALORI
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.