Torta de Limão Especial Baracho
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa coloque gemas, açúcar, sal, fermento, leite, óleo, manteiga.
2. Vá acrescentando farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha, coloque na forma (que desmonta o fundo), espalhe bem inclusive nas laterais da forma.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que o fundo da massa suba um pouco, enquanto isso, pegue o leite condensado coloque numa vasilha e acrescente 4 limões espremidos até dar o ponto (o limão deixa o leite condensado duro), quando tirar a massa do forno, coloque o creme de limão e retorne ao forno.
4. Bata as claras em neve e somente depois de estarem em neve acrescente o açúcar e o suco dos 2 limões restantes, tire a massa do forno quando ela estiver meio morena e acrescente o suspiro, espere mais um pouco e desligue o forno, depois de fria leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: