Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Especial Baracho

Porções

12

Peso

136,08 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa coloque gemas, açúcar, sal, fermento, leite, óleo, manteiga.
  2. 2.
    Vá acrescentando farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha, coloque na forma (que desmonta o fundo), espalhe bem inclusive nas laterais da forma.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até que o fundo da massa suba um pouco, enquanto isso, pegue o leite condensado coloque numa vasilha e acrescente 4 limões espremidos até dar o ponto (o limão deixa o leite condensado duro), quando tirar a massa do forno, coloque o creme de limão e retorne ao forno.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e somente depois de estarem em neve acrescente o açúcar e o suco dos 2 limões restantes, tire a massa do forno quando ela estiver meio morena e acrescente o suspiro, espere mais um pouco e desligue o forno, depois de fria leve para gelar.
Danielly Cunha Santos
por   Danielly Cunha Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Especial Baracho