Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Especial

Porções

10

Peso

194,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Massa

1º Camada

2º Camada

Como Fazer

Massa

  1. Bate a bolacha no liquidificador até triturar tudo e virar uma farofa, acrescente a manteiga até ficar uma massa e forrar uma assadeira que solte as laterais, colocando a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Colocar a massa no forno em temperatura média durante uns 10 minutos até dar uma douradinha para ficar crocante.

1º Camada

  1. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite sem soro e espremer os limões, misturar bem e colocar em cima da massa e deixar gelando.

2º Camada

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e 1/2 lata (medida do leite condensado) de suco de limão, e colocar por cima da 1º camada.
  2. 2.
    Colocar raspa de limão e deixar gelar por 4 horas.
  3. 3.
    Tire as laterais da assadeira e agora pode se deliciar!!!
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Especial