Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Especial

Porções

12

Peso

107,67 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes.

Cobertura

  1. Bater na batedeira as claras em neve e colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.
Cláudia Guerra
por   Cláudia Guerra

Torta de Limão Especial