Torta de Limão e Sorvete
0
38 min
12 porções
Valor nutricional
249,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
2. Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costar de uma colher.Leve a geladeira.
3. Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo.
4. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir.
5. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio
6. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
7. Junte a calada aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow.
8. Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão.
9. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão.Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: