Torta de Limão e Negresco
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
363,73 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
2. Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Retire do forno e aguarde esfriar.
Recheio
1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
3. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
4. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
5. Leve a geladeira por umas 3 horas.
6. Retire as laterais da forma e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: