Início

Receitas

Doces

Torta de Limão e Negresco

Torta de Limão e Negresco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

363,73 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 24/05/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.

  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.

  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  • 1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

  • 3. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.

  • 4. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.

  • 5. Leve a geladeira por umas 3 horas.

  • 6. Retire as laterais da forma e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários