Torta de Limão e Leite Condensado
0
1h42
8 porções
Valor nutricional
439,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina.
3. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá).
4. com as mãos.
5. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada.
6. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
7. retire do forno e reserve.
8. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar.
9. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
10. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
11. Bata as claras na batedeira por 4 minutos.
12. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar.
13. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme.
14. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente.
15. Retire do forno.
16. Sirva a torta gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: