Início

Receitas

Doces

Torta de Limão e Leite Condensado

Torta de Limão e Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

439,47 kcal

Débora Kopavnick

Receita enviada por Débora Kopavnick

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina.

  • 3. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. com as mãos.

  • 5. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada.

  • 6. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

  • 7. retire do forno e reserve.

  • 8. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar.

  • 9. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.

  • 10. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.

  • 11. Bata as claras na batedeira por 4 minutos.

  • 12. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar.

  • 13. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme.

  • 14. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente.

  • 15. Retire do forno.

  • 16. Sirva a torta gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários