Torta de Limão e Frutas
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
276,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
2. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.
Recheio
1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
3. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar.
2. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
3. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
4. Leve de volta à geladeira, para firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: