
Torta de Limão e Frutas
Porções
14Peso
117,93 g*Preparo
0h40Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
- 2.Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
- 3.Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.
Recheio
- 1.Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
- 2.Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
- 3.Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- 1.Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar.
- 2.Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
- 3.Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
- 4.Leve de volta à geladeira, para firmar.

por CyberCook