Início

Receitas

Doces

Torta de Limão e de Chocolate

Torta de Limão e de Chocolate

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

260,71 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Leve para assar em forno preaquecido a 200º, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque sobre a massa assada e fria, e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora. Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários