Torta de Limão e Damasco Light
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
221,90 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.
2. Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.
Recheio
1. Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.
2. Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.
3. Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.
4. Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: