Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão e Damasco Light

porções: 6
Peso: 128,17 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.
  2. 2.
    Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.

Recheio

  1. 1.
    Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.
  2. 2.
    Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.
  4. 4.
    Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Limão e Damasco Light