
Torta de Limão e Damasco Light
Porções
6
Peso
128,17 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.
- 2.Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.
Recheio
- 1.Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.
- 2.Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.
- 3.Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.
- 4.Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.

por Cozinha Light
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.