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Torta de Limão e chocolate branco

Torta de Limão e chocolate branco

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Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

531,76 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/10/2009

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido (220° C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Creme

  • 1. Com auxílio de uma faca, pique o chocolate branco , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

  • 2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 3. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.

  • 4. Mexa com uma espátula até derreter. Acrescente o sumo do limão, mexa bem, forre a massa já assada e reserve.

Mousse

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o sumo do limão, a gelatina derretida e misture bem.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o creme a estas claras e misture delicadamente.

  • 3. Cubra o creme com o mousse de limão e leve para gelar antes de servir.

  • 4. Decore com raspas de limão.

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