Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Diferente(Nelma Faganello Artioli)

Torta de Limão Diferente(Nelma Faganello Artioli)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

372,32 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador, até obter uma farofa fininha. Transfira p/uma tijela e derrame aos pouquinhos parte da caixinha de creme de leite.

  • 2. Apenas para umedecer as bolachas. Vai ficar uma farofa mais grossa e levemente úmida. Mexer bastante com os dedos. Pronto.

  • 3. Pegue essa farofa e coloque aos poucos numa forma com fundo falso e vá com o dedos, forrando toda a forma e acertando com uma colher pequena.

  • 4. Coloque a forma no forno frio mesmo, e deixe por 10 ou quinze minutos.

  • 5. É apenas para dourar e fazer com que ela fique um biscoito. Quando terminar, retire do forno deixe esfriar e aí sim vá fazer o recheio.

  • 6. Quando desenformar, faça de maneira bem cuidadosa, porque a massa quebra fácil, exatamente por não estar calórica.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador as 2 latas de leite condensado, 2 creme de leite, o copo de suco de limão e o requeijão, que é que vai encorpar o creme, dando-lhe uma suavidade ímpar tirando aquele doce exagerado do leite condensado.

  • 2. Bata bastante e quando ficar grosso e cremoso, despeje sobre a massa, q/já está fria.

  • 3. Despeje sobre a torta aleatoriamente, 1/2 caixa de creme de leite enfeitando como quiser.

  • 4. Depois é só colocar raspinhas de limão sobre a torta e levá-la a geladeira por cerca de 1 ou duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários