Torta de limão diet
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
188,95 kcal
Massa
Creme e cobertura
Massa
1. Triturar as torradas no processador, misture com a margarina, o adoçante e as raspas de limão.
2. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Leve ao forno pré aquecido(180 º C) por 10 minutos.
3. Retirar do forno e deixar esfriar.
Creme e cobertura
1. Em uma panela coloque o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas.
2. Após abrir fervura cozinhar por 3 minutos;
3. Retirar do fogo e reservar até esfriar.
4. Recheie a massa assada com o creme já frio e leve pra gelar.
5. A cobertura: decore todo o contorno.
6. Enfeite com as raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
a receita é da Vepê, dos adoçantes tal e qual...