Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Pamela

Porções

12

Peso

83,83 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo lento.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Suspiro

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.
  3. 3.
    Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.
  4. 4.
    Leve ao forno ou grelhador para dourar.
Pâmela Santos Costa
por   Pâmela Santos Costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão da Pamela